1. А если вы сами начнете нам звонить?



Нам это невыгодно. Если мы сами начнем вам звонить, тогда нам придется еще и покупать ваши услуги. Мы ориентированы на привлечение качественных звонков от клиентов, которые хотят у вас что-то купить. Наши звонки должны способствовать увеличению прибыли вашей компании. Если вы получаете услугу, которая не приносит вам ощутимого результата в продажах, вы прекращаете ее использовать и останавливаете сотрудничество.

 

Более того, мы лучше других знаем, что негативная информация в интернете распространяется в 7 раз быстрее, чем позитивный опыт. Нам выгодно привлечь вам качественные звонки, чтобы услуга продавала саму себя, и мы бы не тратили деньги на привлечение новых клиентов.

 

Компания «Аллока» заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с клиентами и поддержании своей репутации. Мы получили официальное признание, победив в конкурсах «РОСТ», «Web Ready», «Стартап года-2010», «HR-бренд Нижний Новгород 2011», и готовы подтвердить свою квалификацию и профессионализм в реальной работе.

 

Один клиент задал вопрос – как же вы все-таки это делаете? Это чудеса или у вас золотые головы? Да, у нас золотые головы, и мы умеем привлекать качественные звонки от разных клиентов.